Фонтаны для бассейна

Один из распространенных способов «оживить» прилегающую к дому территорию — установка фонтанов. Компания «Аквалэнд» поможет вам ярко и гармонично вписать впечатляющий каскад в планировку сада, создать неповторимую атмосферу роскоши и умиротворенного отдыха. Вам остается решить, что больше подойдет в вашем случае — отдельно стоящий стационарный фонтан той или иной конфигурации или плавающий фонтан для бассейна, одна из стандартных моделей или уникальная модель, спроектированная и созданная специалистами «Аквалэнд» специально для вас с учетом всех ваших пожеланий.

Плавающие фонтаны производство: Midas (Германия)

Плавающий фонтан — эффектное дополнение к вашему бассейну или пруду, способное полностью преобразить весь ландшафт. Искрящиеся переливы и шум воды привносят в сад жизнь и звук. В вечернее время игра отраженного в струях света прожекторов придаст бассейну чарующую прелесть. Установка такого фонтана не потребует практически никаких подготовительных работ, поэтому вы легко можете установить его в уже имеющийся бассейн или пруд.

Полустационарные фонтаны производство: Midas (Германия)

Компания «Аквалэнд» предлагает огромный выбор из более чем 50 стандартных вариантов, который вряд ли оставит вас равнодушными. Но если вы стремитесь приобрести новинки, которых нет у других, или создавать нечто особенное просто потому, что можете это себе позволить, — спроектируйте свой собственный и неповторимый фонтан, используя широкую гамму оборудования — от насосов и прожекторов до форсунок, создающих переменную высоту струи и цветомузыки.

Прежде чем начать строительство бассейна, специалисты нашей компании ознакомятся с местом, где планируется возведение объекта и его особенностями, что позволяет избежать непредвиденных ситуаций.

Фонтаны для бассейнов — установка и строительство фонтанов