Главное направление нашей деятельности это строительство бассейнов, проектирование и обслуживание бассейна

Москва

«Аквалэнд» – многопрофильная компания, которая ориентируется на привычки и потребности своих клиентов. Независимо от того что интересует заказчика — комплексное решение всего объекта «из одних рук» — от проектирования технологической части до пуско-наладочных работ или только покупка оборудования для бассейна – у нас он найдет самые приемлемые цены.

Опыт, накопленный специалистами компании «Аквалэнд» за годы работы на рынке строительства бассейнов, позволяет решать самые сложные технические задачи, связанные с проектированием, монтажом и установкой любого оборудования для бассейнов.

Инженеры компании «Аквалэнд» прошли обучение на базе европейских производителей материалов и оборудования для бассейнов и саун, регулярно принимают участие в технических семинарах фирм-производителей. Высочайшее качество, надежность и отличные результаты эксплуатации частных и общественных бассейнов – основные приоритеты нашей деятельности.

Спектр услуг, предоставляемых заказчикам компании «Аквалэнд», включает в себя:

  • строительство бассейнов и саун, их реконструкция
  • проектирование бассейна (в т.ч. проект технологической части)
  • расчет проекта вентиляции и установка оборудования вентиляции бассейнов «под ключ»
  • монтаж оборудования и пуско-наладочные работы
  • продажу оборудования для бассейнов, саун, турецких бань, гидромассажных спа
  • сервисное обслуживание

Поставщиками «Аквалэнд» являются ведущие компании отрасли: DINOTEC, UWE, KRUELLANDFUTUREPOOL, STA-RITE (Германия), HAYWARD (Франция), ASTRAL (Испания), PAHLEN и FOLKPOOL (Швеция).

Длительное сотрудничество и большие объемы поставок позволяют поддерживать конкурентоспособный уровень цен на высококлассное оборудование для бассейна.

Компания «Аквалэнд» развернула широкую дилерскую сеть, чтобы максимально приблизиться к своим клиентам.

Важное направление нашей деятельности  — гарантийное и послегарантийное обслуживание бассейнов наших клиентов. Эти задачи уже многие годы успешно выполняет наша сервисная служба.

Мы надеемся, что все это поможет вам обрести в лице компании «Аквалэнд» компетентного партнера в осуществлении вашего проекта. Мы уверены, что команда опытных профессионалов компании «Аквалэнд» полностью оправдает ваше доверие.

Скачать презентацию (формат PPTX, 226 МБ)

Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге, городе с богатой историей, располагается филиал компании «Аквалэнд» — «Аквалэнд СПб». Здесь вашему вниманию представлен широкий спектр бассейнов, оборудования для бассейнов и услуг, предлагаемых в московском офисе:

  • продажа оборудования для бассейнов
  • проектирование технологической части и опорных конструкций бассейна
  • реконструкция и строительство бассейнов
  • пуско-наладочные работы оборудования водоподготовки бассейна
  • сервисное обслуживание плавательных бассейнов
  • гидромассажные бассейны спа для частного использования «Dimension One Spas»
  • гидромассажные бассейны спа для сауны и турецкой бани «Home Hot Tubs»
  • гидромассажные бассейны спа с системой перелива «Iberspa» для коммерческого использования
  • строительство гидромассажных бассейнов спа любой конфигурации и размеров
  • аксессуары и расходные материалы для бассейнов спа
  • монтаж, установка спа и пуско-наладочные работы
  • сервисное обслуживание гидромассажных бассейнов спа
  • строительство авторских саун (авторские сауны Сергея Саблина)

Специальное предложение компании «Аквалэнд СПб» — бассейны из стеклопластика. Эта разновидность бассейнов появилась на рынке Санкт-Петербурга относительно недавно, но уже успела получить признание у большого количества клиентов.

Бассейны из стеклопластика не подвержены разрушительному действию коррозии и гниения, такой бассейн легко переносит зимние условия, не растрескиваясь даже во время суровых морозов, частых в Санкт-Петербурге. Бассейн из стеклопластика не выгорает на солнце и сохраняет прекрасный внешний вид долгие годы.

Стоит прибавить к вышеперечисленным достоинствам широкий выбор цветовой гаммы корпуса бассейнов и внушительный срок службы (20 лет), чтобы понять, почему эти бассейны пользуются таким успехом на рынке Санкт-Петербурга. Бассейны из стеклопластика стоят в среднем дороже, чем уже привычные сборные бассейны, но при этом отличаются повышенной прочностью, надежностью, и длительным сроком службы, что очень важно в нашем суровом климате.

Монтаж бассейнов из стеклопластика осуществляется в самые короткие сроки. Конструктивные особенности бассейнов из стеклопластика позволяют устанавливать на них любое необходимоеоборудование для бассейнов.

Персонал компании «Аквалэнд СПб» проходит регулярное обучение на специализированных семинарах по проектированию, строительству бассейнов, монтажу оборудования для бассейнов и сервисному обслуживанию бассейнов и гидромассажных бассейнов спа. За годы работы специалистами компании накоплен уникальный опыт, позволяющий с уверенностью заявлять, чтокачество работы и уровень профессионализма персонала «Аквалэнд СПб» не имеют аналогов на рынке строительства бассейнов в Санкт-Петербурге.

Партнеры компании Аквалэнд:

lit-logo2 Оборудование для УФ-дезинфекции воды в бассейне. Специальные условия приобретения для клиентов Аквалэнд.
abnews Строительство бассейнов в кредит от Альфа-Банка. Узнайте о льготных условиях кредитования для клиентов Аквалэнд.
kebnews Моментальный кредит на строительство бассейнов от ЗАО «Кредит Европа-Банк». Узнайте о выгодных условиях кредитования для наших клиентов.

Наши партнеры по строительству бассейнов, продаже оборудования, строительству саун и хаммам

Стать партнером

partnersПриглашаем к сотрудничеству:

 

  • Архитекторов, дизайнеров, представителей дизайн-бюро
  • Строителей
  • Подрядные организации
  • Инвесторов, застройщиков, девелоперов
  • Менеджеров проектовНаша цель: создать эффективную работу развития бизнеса с нашими партнерами и клиентами.Мы приглашаем Вас заключить агентский договор на взаимовыгодных условиях. Позвоните или напишите нам.С интересом выслушаем любое Ваше предложение.

    Мы будем рады видеть Вас в числе наших партнеров!