Обслуживание и ремонт бассейна — сервисная служба компании Аквалэнд

Отправьте Заявку на Сервисное обслуживание

obslujivanie_basseynov-1Плавательный бассейн дает возможность расслабиться, получить радость и укрепи и полностью взять ее на себя, призвана сервисная служба «Аквалэнд».

С момента основания компания «Аквалэнд» уделяет серьезное внимание ее развитию и оснащению. Опыт, приобретенный в процессе наладки и обслуживания бассейнов — бесценный груз, наделяющий это подразделение «Аквалэнд» правом быть лучшим из лучших.

Доскональное знание технологии и методик работы с водой и оборудованием бассейна, собственные уникальные разработки делают специалистов сервисной службы «Аквалэнд» настоящими профессионалами в этой области.

obslujivanie_basseynov-2Обслуживание бассейнов в компании «Аквалэнд» это:

  • наладка и запуск в эксплуатацию смонтированного оборудования
  • гарантийное обслуживание бассейна
  • техническое сопровождение (ремонт, модернизация* и реконструкция бассейнов)
  • сервисно-профилактические работы с водой бассейна
  • сезонная консервация (расконсервация) бассейна
  • установка и запуск в эксплуатацию (в т.ч. сборка — разборка) каркасных и сборных бассейнов
  • отлаженная система складских запасов и оперативная служба доставки
  • высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение на предприятиях фирм-производителей оборудования для бассейнов и препаратов по уходу за водой и сертифицированные на проведение ремонтно-профилактических работ
  • консультационная поддержка клиентов «Аквалэнд» по телефону — 8(495)925-75-65 (многоканальный)
  • консультации и поддержка клиентов по электронной почте — отправить e-mail.

*При значительных изменениях в конструкции бассейна, например при модернизации, рекомендуется выполнить повторное проектирование бассейна и расстановку оборудования.

Компания «Аквалэнд» берет на себя обязательства по гарантийному ремонту проданного и смонтированного оборудования в течение 12 месяцев со дня продажи.

Благодаря обширной ремонтной базе, созданной за время работы сервисной службы «Аквалэнд», ремонт оборудования для бассейна, в том числе и гарантийный, производится в кратчайшие сроки и на высоком технологическом уровне

Комплектующие и запасные части заказываются непосредственно у производителей, всегда в наличии широкий ассортимент комплектующих, имеющих естественный ограниченный срок использования.

Отправьте Заявку на Сервисное обслуживание

ПЕРЕЧЕНЬ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ УСЛУГ:

Наименование услуг Стоимость руб.
1. Выезд на объект: — по г.Москве- до 50 км от г.Москвы- до 80 км от г.Москвы 1 000
1 800
2 500
2. Осмотр и профилактическое обслуживание оборудования водоподготовки бассейна I-й категории сложности в соответствии с Руководством по эксплуатации.Проведение тест-анализов состояния воды бассейна.Ручная химическая обработка воды в бассейне (препаратами Заказчика).

Консультации обслуживающего персонала.

3 000
3. Осмотр и профилактическое обслуживание оборудования водоподготовки бассейна II-й категории сложности в соответствии с Руководством по эксплуатации.Проведение тест-анализов состояния воды бассейна.Корректировка химического состояния воды в бассейне (препаратами Заказчика).

Консультации обслуживающего персонала.

3 500
4. Осмотр и профилактическое обслуживание оборудования водоподготовки бассейна III-й категории сложности в соответствии с Руководством по эксплуатации.Проведение тест-анализов состояния воды бассейна.Корректировка химического состояния воды в бассейне (препаратами Заказчика).

Консультации обслуживающего персонала.

4 000
5. Осмотр и профилактическое обслуживание оборудования водоподготовки бассейна IV-й категории сложности в соответствии с Руководством по эксплуатации.Проведение тест-анализов состояния воды бассейна.Корректировка химического состояния воды в бассейне (препаратами Заказчика).

Консультации обслуживающего персонала.

4 500
6 Осмотр и техническое обслуживание устройств гидро-аэро-массажей. (устройств ед.х 450 руб)
7. Очистка дна бассейна без слива воды (ручным подводным пылесосом) (площадь____ кв.м. х 60 руб)
8. Очистка стен бассейна без слива воды (ручным подводным пылесосом) По необходимости (площадь____ кв.м. х 70 руб)
9. Очистка дна и стен слитого Заказчиком бассейна с использованием специальных механических инструментов и химических препаратов (площадь___ кв.м. х 800 руб)
10. Осмотр и профилактическое обслуживание вентиляционных систем бассейна
(Menerga Frivent)
2 000
11. Осмотр и профилактическое обслуживание гидромассажных бассейнов-спа 3 000
12. Осмотр и профилактическое обслуживание турецкой бани (хамам)Осмотр и профилактическое обслуживание финской бани. (сауна) 3 000
13. Техническое обслуживание, не указанное в Перечне, ремонт и замена оборудования (за исключением гарантийных случаев) Оплачиваетсяпо сметеИсполнителя

Категории сложности оборудования бассейнов:

Категориисложности Состав основного оборудования
I категория Стационарная фильтровальная установка (СФУ), Устройство подогрева воды бассейна, Подводная подсветка, Ручная химическая обработка воды бассейна.
II категория Стационарная фильтровальная установка (СФУ), Устройство подогрева воды бассейна, Подводная подсветка,Химическая дозация типа «Дезинфектор + рН показатель»
III категория Насосно-фильтровальная станция (НФС), Устройство подогрева воды бассейна, Подводная подсветка, Автоматическая станция контроля качества воды бассейна.
IV категория Насосно-фильтровальная станция (НФС), Оборудование комбинированного подогрева воды бассейна, Подводная подсветка (в т.ч.оптическое волокно), Автоматическая станция контроля качества воды бассейна, Дополнительное обеззараживание воды (озонатор, УФО),

По всем вопросам обслуживания бассейнов звоните:
8(495) 925-75-65