Проектирование – создание архитектурных проектов бассейнов, коттеджей и загородных домов

АКВАЛЭНД предлагает вашему вниманию – проектирование и разработку архитектурных проектов любой сложности

Компания ООО «АКВАЛЭНД-СТРОЙ» предлагает полный спектр услуг по проектированию зданий и сооружений (коттеджей, бассейнов, саун и т.д.).

Architekten

Наши высококвалифицированные специалисты обеспечивают архитектурные решения любой сложности на любом этапе проектирования. Так же мы готовы организовывать последующее строительство по выполненному нами проекту.

Этапы архитектурного проектирования сооружений:

  • 1. Обсуждение проекта с заказчиком.
  • 2. Разработка архитектурной концепции.
  • 3. Эскизный проект.
  • 4. Заключительный этап – подготовка архитектурного проекта.

Современный дом это не только архитектурное творение, но и сложный комплекс тесно переплетающихся инженерных систем.

Одной из этих систем является водоподготовка бассейна. Проектирование бассейнов – создание проекта системы водоподготовки бассейна.

Для эффективной работы Вашего бассейна необходимо не только грамотно подобрать оборудование и закладные элементы, а так же, все это правильно расположить и обвязать трубами соответствующего диаметра, выполнить необходимые расчеты, определить места подвода коммуникаций (электричество, теплоноситель, холодная вода, канализация, вентиляция). Проектирование бассейна позволяет определить необхоимое пространство, необходимое в дальнейшем, для проведения планового обслуживания бассейна.

Наши специалисты разработают проект системы водоподготовки бассейна исходя из Ваших пожеланий и технологических условий (например, если место, которое Вы предполагали для размещения оборудования не подходит, то мы вместе с Вами постараемся найти наиболее приемлемый вариант.)

На этапе проектирования выдается информация для проектирования смежных строительных (ниш, штраб, отверстий) и инженерных разделов.

В процессе проектирования бассейн, оборудование, закладные детали и технологические трубопроводы воссоздаются в трехмерном пространстве.

Это позволяет принять правильные решения по взаимному расположению трубопроводов, кабельных трасс, оборудования водоподготовки и других инженерных систем как то отопление, канализация, вентиляция и т.д. Проектирование позволяет выполнить расстановку оборудования, а значит вы уже сможете определиться с необходимой химией для бассейнов.

Трехмерное моделирование дает возможность определить не только площадь, необходимую для монтажа комплекса водоподготовки, но и габариты каждого его элемента, будь — то насос или соединительная муфта.

Имея наш проект, Вы будете владеть информацией, позволяющей правильно организовать процесс общего проектирования и строительства бассейна.

Это позволит сократить сроки строительства, избежать переделок, тем самым сэкономить деньги и время, которое тоже деньги.