Ручные и автоматические (Роботы) пылесосы для бассейна

Подводные пылесосы для бассейнов

Верхний слой воды в плавательном бассейне снимается, направляется в фильтровальную установку бассейна. Крупный плавающий сор (опавшая листва, хвоя) можно удалить из бассейна сачком. Тем не менее дно и стенки бассейна рано или поздно покрываются налетом водорослей, на дне бассейна скапливается песок. Удалить их можно при помощи такого оборудования для бассейнов, как подводные пылесоы.

Производство: Германия, Швеция, Канада

Наиболее простым и распространенным оборудованием являются ручные (донные) пылесосы для бассейнов. Пылесос состоит из щетки, телескопической штанги, гофрированного шланга и присоединительного фланца, с помощью которого шланг подключается к скиммеру. Ручные пылесосы подключаются к песочному или навесному фильтру. Фильтровальное оборудование бассейна при этом должно работать в режиме фильтрации. Все остальные скиммеры (если они имеются) необходимо заглушить. Поступившая от пылесоса загрязненная вода проходит через фильтровальное оборудование бассейна и возвращается через форсунки в бассейн уже без взвешенных частиц. Перед началом работы нужно опустить шланг, щетку и штангу в воду бассейна для того, чтобы вытеснить воздух. После окончания работы следует освободить сетку рабочего скиммера бассейна от мусора. Телескопические штанги различной длины и разнообразные щетки позволяют очистить плавательный бассейн любой формы.

Автоматические подводные  пылесосы для бассейнов — Роботы

Автоматическмй (робот-пылесос) почистит дно и стены бассейна самостоятельно. Это сложное оборудование для бассейнов работает абсолютно независимо и никак не связано со скиммером.Большинство роботов-пылесосов способны эффективно очищать не только дно, но и стенки чаши бассейна. Некоторые оснащены дистанционным управлением, при помощи которого можно указать роботу наиболее загрязненные участки бассейна.

Ниже приведены лишь несколько моделей роботов-пылесосов для бассейнов. Специалисты сервисной службы компании «Аквалэнд» подробно проконсультируют вас и помогут выбрать наиболее оптимальное оборудование для очистки бассейна с учетом формы, объема, размеров и других характеристик вашего плавательного бассейна.

Ручной для подключения к насосу фильтра со шлангом длиной от 3,0 до 15,0 м
VIKING Робот-пылесос, программируемый, для бассейна длиной до 12 м
«AquaCat SWIFT» Робот-пылесос, программируемый, для бассейна длиной до 17 м
«AquaCat SMART EASY» Робот-пылесос, программируемый, для бассейна длиной до 18 м
«AquaCat SUPER» Робот-пылесос, программируемый, для бассейна длиной до 23 м

 Цену на оборудование уточняйте по телефону +74959257565 или оставьте заявку через форму на нашем сайте.