Покрытия и настилы Верзалит

Покрытия и настилы Werzalit.

Покрытия Werzalit — удачный пример того, в какой мере фасад является визитной карточкой здания и насколько он влияет на общий внешний вид дома.Они придают зданию натуральный, экологичный видпрекрасно гармонируют с природными ландшафтами и выгодно выделяют здание в условиях городской застройки. Этот материал снаружи – дерево, а внутри — высокотехнологичный композитный материал.

 

Имитируя деревянный фасад, Werzalit избавляет своего обладателя от проблем характерных для натуральной древесины. Имея 10-и летнюю гарантию, фасад Werzalit не требует обслуживания за весь срок эксплуатации, который составляет 100 лет.

 

Кроме эстетической функции, фасад выполняет и защитную. Он, как зонтик от дождя, защищает здание от непогоды, помогает в значительной степени экономить энергию, создаёт комфортные условия внутри здания и, благодаря форме и декору, подчёркивает экологичность и индивидуальность строения.

 

Террасные настилы Werzalitсочетают безупречную эксклюзивную внешность с непревзойдённой долговечностью.

Благодаря особой технологии производства террасные настилы WERZALITне восприимчивы к воздействиям внешней среды и прекрасно подходят для эксплуатации на всёй территории России. Материал не требует обслуживания за весь срок эксплуатации (100 лет), а заводская гарантия на террасные материалы Werzalit составляет 5 лет.

 

Помимо прекрасного внешнего вида и надёжности немецкие террасные настилы имеют полезную для здоровья поверхность в виде рифления, которая не скользит даже в дождливую погоду и не нагревается на солнце.