Водопады

Вода, стекающая едва слышным ручьем или бурным водопадом, способна придать бассейну особый характер. Подставить плечи и спину под мощные струи нависающего над чашей бассейна водопада — ни с чем не сравнимое удовольствие. Модельный ряд этого оборудования для бассейнов позволяет подобрать водопад для помещения с любой стилистикой.

Основным оборудованием, обеспечивающим эффективную работу водопадов, являются насосы для бассейнов различной производительности. В комплект оборудования входят водозаборное устройство, закладная деталь в чашу бассейна и фурнитура. Водопады для бассейнов разнятся дизайном, высотой падения, шириной и интенсивностью потока.

Снижены Цены на оборудование:

Самые популярные водопады для бассейна — «Ласточкин хвост» и «Рондо». «Ласточкин хвост» часто используют при создании в помещения бассейна имитации скального комплекса с водопадом. Изящный изгиб и благозвучное журчание водопада «Рондо» делают его настоящим украшением стильного современного бассейна.

В комплект оборудования входят: чаша забора воды из бассейна, насос HAYWARD м3/ч (2,2 кВт / 380 В) или STA-RITE 36 м3/ч (1,5 кВт / 220 В), стойка с массажным соплом.

Оборудование для бассейнов: Водопады
Ласточкин хвост

Рондо

Ниагара

Производство: HUGO LAHME (Германия)

В комплект оборудования входят: чаша забора воды из бассейна, насос 60 м3/ч (2,6 кВт / 380 В), стойка с массажным соплом.

Оборудование для бассейнов: Водопады
Манхеттен-МИДИ
Стандарт-МИДИ
Рондо-МИДИ
Манхеттен
Стандарт
Рондо

Водопады ПУШКА                             Производство: HUGO LAHME (Германия)

Водяные пушки (иначе — водометы) — одна из разновидностей водопадов, устанавливаемых на бортике бассейна. Их основное достоинство не столько внешний вид, сколько мощная, концентрированная струя воды, идеально масирующая тело. этот тип оборудования используется в больших спортивных бассейнах и в бассейнах специального назначения, например для водолечения в Spa — центрах.

В комплект оборудования входят: чаша забора воды из бассейна, насос, стойка с массажным соплом.

Оборудование для бассейнов

Произв. насоса м3/час

Потребляемая мощность кВт / В

Пушка Эко

30

1,2 / 380

Пушка Миди

50

2,2 / 380

Пушка Люкс

60

2,6 / 380

Водопады ЗОНТИКИ  «FITSTAR»       Производство: HUGO LAHME (Германия)

Водопад в виде водного «гриба» или зонтика станет настоящим украшением детского бассейна.  Ножка зонтика (подающий трубопровод) встраивается в дно бассейна. Поступающая по трубе под напором вода в верхней точке равномерно разбрызгивается и падая, образует круговую завесу — своеобразный водный зонтик. Плескаться в теплом бассейне под его струями — одно удовольствие.

В комплект оборудования входят: чаша забора воды из бассейна, насос, стойка с массажным соплом.

Оборудование для бассейнов

Произв. насоса м3/час

Потребляемая мощность кВт / В

Модель 1000 (d=1000 мм)

60

2,6 / 380

Модель 1500 (d=1500 мм)

90

4,0 / 380

Модель 1800 (d=1800 мм)

90

4,0 / 380

Модель 2300 (d=2300 мм)

110

5,5 / 380

*указана стоимость комплекта оборудования для плиточного бассейнаСнижены Цены на Водопады для бассейнов: