Закладные детали в чашу бассейна

Пластик

При конструировании чаши бассейна необходимо учитывать расположение закладных элементов оборудования для бассейна (форсунок, донных сливов, прожекторов и др.), технологию монтажа и установки, в которой помогут разобраться опытные специалисты компании «Аквалэнд».

Закладные детали оборудования для бассейнов производство: Hydroswim

Эти закладные детали оборудования для бассейнов из пластика имеют наилучшее соотношение качества и приемлемой цены. Рекомендуются при строительстве бассейнов и гидромассажных бассейнов спа с небольшим бюджетом.

Для систем фильтрации бассейнов:

Скиммер для забора верхнего уровня воды
— со стандартным соплом
— с широким соплом
Форсунка подачи воды
Труба прохода через стену форсунки возврата (L=250 мм)
Донный слив для частных бассейнов

Для подводной подсветки бассейнов:

Накладной прожектор 100 Вт / 12 В (с кабелем длиной 3,0 м)
Встраиваемый в стену прожектор 300 Вт / 12 В (с кабелем длиной 2,5 м)
Распаечная коробка
Гофро-проход

Производство MTS (Германия)

Функциональные латунные вставки под крепеж, расчитанные на многократный монтаж/демонтаж оборудования для бассейнов, использование в конструкции ребер жесткости, высокое качество и большая толщина пластика — закладные для оборудования бассейна фирмы MTS по праву можно назвать лучшим предложением на рынке пластиковых закладных деталей.

Производство PAHLEN (Швеция)

Самые популярные закладные детали для оборудования бассейнов из нержавеющей стали, имеющие отличное соотношение цена/качество.

Производство: HUGO LAHME (Германия)

Никто из других производителей не смог создать закладные детали, способные конкурировать с оборудованием для бассейнов HUGO LAHME. Бронзовый корпус и декоративные элементы из нержавеющей стали, отличный дизайн и исключительные рабочие характеристики, возможность использования в бассейнах с морской водой — несомненно, это самое лучшее предложение на рынке.